1 декабря 2014 г.

Внимание! Розыск! Разыскиваются маленькие модели для коллажей и книг



Внимание! Розыск!
Разыскиваются маленькие модели для коллажей и книг. 

Мамочки маленьких принцев и принцесс, разбойников и разбойниц, а так же мамочки зайчиков и белочек, если вы имеете качественные (не обязательно профессиональные)  фотографии ваших деток, я буду рада вашему участию в моих проектах. 

Есть идеи, но не всегда есть подходящие фотографии. Как пример... хочется сделать книгу из нескольких наборов одного автора. В идеале нужны фотографии одного ребенка в различных ситуациях, позах и одежде. Инет не всегда может удовлетворить эти потребности. 

Сразу оговорюсь... Я не беру на себя никакие обязанности и ничего не обещаю! Если появится вдохновение, будет интересная задумка и фото вашего ребенка подойдет - вы обязательно получите оригинал коллажа в формате jpeg.

Так же ищу заинтересованную, активную и позитивную мамочку(мальчика или девочки), умеющую фотографировать и готовую снимать своего ребенка столько .. сколько потребуется ))) Какие нужны будут снимки я подскажу. Работа будет идти неторопливо и размеренно... времени у вас будет достаточно! Это будет работа над книгой со сказками.

Умение вырезать - приветствуется, ибо времени мало и не хочется тратить его на обрезку. 

Что бы принять участие в проекте вы должны быть постоянным читателей блога! 
Хотелось бы в первую очередь порадовать деток моих читателей.

Вопросы, предложения, фотографии высылать на 
e-mail: miranadesign@gmail.com
с пометкой коллаж!!! 


9 комментариев:

  1. И вырезать умею, и детки имеются(мальчик 5 лет, девочка полтора годика), и даже фотографирую неплохо, и ПЧ являюсь - вот как все совпало ))) Но до своих детей руки не доходят, чтобы самой сделать им книгу из коллажей. Может с Вами повезет :). Нужно прислать фото детей на почту?

    ОтветитьУдалить
  2. У нас то же есть малышка 4 годика и есть постарше 15 л.Хотела по e-mail отослать фото но что-то невыходит.Хотелось бы попробываться у вас в модели.Уж очень ваши работы нравятся.И я ваш Пч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за приятные слова о моих работах! Я буду очень рада, если вы примите участие в моих проектах. Все же попробуйте написать мне на е-майл и отправить фото.

      Удалить
  3. Светлана Латман29 августа 2014 г., 19:12

    Здравствуй, Мирана! Моей дочке Диане 7 лет, мы идем в 1-й класс, фотографий ее очень много. Фотографирую часто. Вырезать тоже умею. Можно мне поучаствовать в вашем проекте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду только рада! Напишите мне на почту!

      Удалить
  4. Мирана, еще актуально?очень бы хотелось поучавствовать в проекте!!! моей дочке сейчас 2г7мес.,но ее фотки все очень веселые-с гримасами))) какие нужны фоточки?где она одна? еще у меня есть сыночек,но он маленький соввсем еще -6 мес))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, все еще актуально! Акция без срока давности.

      Вопросы, предложения, фотографии высылать на
      e-mail: miranadesign@gmail.com
      с пометкой коллаж!!! (с)

      Удалить