26 октября 2013 г.

Чужих детей не бывает (с) НУЖНА ПОМОЩЬ!

Прочитала у кого-то в блоге .... "Чужих детей не бывает"! Правда! НЕ может плачущий ребенок,  ребенок страдающий морально и физически, быть чужим! Не может... не должен! 
Я очень рада, что мы смогли дать шанс одному из таких деток. Благодаря нашим стараниям Эмир Гриценко теперь имеет возможность получить квалифицированную медицинскую помощь. 
Имеет шанс улыбнуться! 
Сбор для Эмира Гриценко ЗАКРЫТ! 
Спасибо всем кто откликнулся, кто не прошел мимо!

Ну а мы продолжим помогать тем, кто очень в этом нуждается! 
Представляю книги которые можно приобрести по акции!

Все средства от продажи фотокниг идут на лечение Чиликиной Марии!

обложка и 10 разворотов
Размер разворота 30 на 60 см 
Разрешение 300 dpi (точек на дюйм)
Формат PNG
Цена фотокниги - 300 руб


1 обложка и 10 разворотов
Размер разворота 30 на 60 см 
Разрешение 300 dpi (точек на дюйм)
Формат PNG
Цена фотокниги - 300 руб


Все средства от продажи фотокниг идут на лечение Чиликиной Марии!


Реквизиты для пожертвований ЗДЕСЬ и в группе ВКонтакте 

 Чтобы получить фотокнигу Вам необходимо внести пожертвование на сумму не менее 300 рублей  на один из счетов В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ "ДЛЯ ЧИЛИКИНОЙ МАРИИ"!!!. В подтверждение оплаты написать письмо, с прикреплённым скриншотом  или сканом квитанции (чека) об оплате, на мой почтовый ящик miranadesign@gmail.com  после чего я вышлю Вам шаблон.

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАШЕНЬКЕ ВМЕСТЕ!

8 комментариев:

  1. Как здорово,что Эмирчику уже помогли и малыш поедет на лечение!!!! Приятно осознавать,что столько неравнодушных людей откликнулось на просьбу о помощи!!! Теперь будем помогать Машеньке,такой красивой девочке обрести шанс на выздоровление! Жаль,что эти книжечки у меня уже есть,обязательно бы приняла участие в вашей акции!!! Спасибо,Мирана,за то что в прошлый раз подтолкнули меня к действию в случае с Эмирчиком,теперь меня не остановить)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что мысль помочь деткам поселилась и в вашем сердце! ))) А по поводу книги... список книг для акции буду пополнять! Так что заглядывайте!

      Удалить
  2. Чужих детей не бывает! Это точно... Слезы на глазах, пока смотрела на девочку... на самом деле страшно.. все ходим по этому свету, не зная, что нас может ждать завтра.. обязательно положу денежку... это не такие великие деньги.. мы не обеднеем, а ребенку (дай Бог) они помогут. И неважно, будет взамен нам что-то или нет... А тебе Мирана спасибо, что даешь возможность детям получить средства, а нам - еще раз подумать, что жизнь - это такая штука, что только делая добро, мы можем сами жить в гармонии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду очень рада, если поддержите акцию! Очень важно, что не прошли мимо!

      Удалить
    2. Пошла сегодня в Сбербанк, .... неправильно номер карты записала, лишний нолик...теперь до понедельника...отпишусь обязательно...

      Удалить
    3. Будем ждать ))) Спасибо, что не прошли мимо!

      Удалить
    4. Скрин отправила на почту! Скорейшего выздоровления Марии!!

      Удалить