29 августа 2012 г.

Начало ...

Все как в старом к/ф "Начало". В какой-то момент жизнь подкидывает возможность что-то начать. Остановить прошлое и резко перейти в будущее. Я очень долго не решалась заняться этим видом творчества на заказ. Всегда казалось, что я недостаточно талантлива, недостаточно опытна, не хватит фантазии. В какой-то момент решила попробовать. Сейчас смотрю на свои первые работы с улыбкой. Они такие трогательные ...как первые шаги ребенка. Плохо получается, быстро устаешь, спотыкаешься и падаешь, всегда нужна поддержка. Она у меня была и .... теперь я уверенно стою на ногах.
Вот и решила открыть блог. Начало...

4 комментария:

  1. А я думаю, что у вас отлично получается! Особенно мне нравятся ваши детские альбомы, про каникулы, рождественские и нежный свадебный (потому что насчет обилия красного в свадебных альбомах я бы... не то чтобы поспорила, нет... просто я считаю, что свадебный альбом должен быть оформлен в светлых тонах, или как ваш альбом Paint Dream. Но это, повторюсь, мое личное мнение).

    В общем, я желаю вам успехов и в дальнейшем! Вы вдохновляете своим примером! )) Сама я пока еще только в самом-самом начале этого пути, делаю все только для себя, или для своих друзей-родных! Но чем судьба не шутит... Мне все это оооооочень нравится - придумывать идею для альбома, подбирать фото... Да вы и сами знаете.

    А вы не хотели бы создать фотоальбом для мужчин? Я не нашла ни одного более-менее приличного. Все либо с погонами, обилием цвета хаки и прочей военной атрибутикой. А вот так, чтобы было и элегантно, и в то же время брутально что ли... Просто хотела оформить мужу альбом на 30-летие. Видимо, возьму за идею классический альбом и добавлю что-то от себя.

    В общем, вы-молодец! Продолжайте творить! Вы уже уверенно стоите на ногах! Хорошо, что вас есть кому поддержать! Отныне я в их числе!!!

    С уважением, Катерина (silverapple)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое за такой коммент! Это такая поддержка и стимул. Хочется работать еще больше! Спасибо еще раз! )))

      Фотоальбом для мужчин ... а почему бы и нет! Хорошая идея и надо попробовать ))) Да! Деталей много не нужно, на основе классики он будет хорошо смотреться. Вот заразили идеей.. в голове будет крутится ))

      Удалить
  2. Mirana, надеюсь, я буду одной из первых в списке на этот альбом!!! )))
    А макет вашего классического альбома можно получить? Ну или, может, подскажете, где можно для него основу взять. А то очень хочется мужа порадовать! Попробую сама наколдовать ))

    С уважением, Катя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, напишите мне на почту ))) e-mail: miranadesign@gmail.com

      Удалить